大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 住宅产业 > 新盘快递
设为首页 加入收藏

银基王朝:构筑财富人生

2006-07-13 08:43     来源:大河网-河南日报

 

  7月7日,备受瞩目的银基王朝盛大公开,富丽堂皇的售楼部人头攒动,偌大的广场上排满了奔驰与宝马。在短短的几天时间内,数百套面积超过200平方米的大户型楼盘被订购过半。据了解,银基王朝是房地产新政发布以来,首个开盘的全是大户型房地产项目,火爆的认购场面,给萧条的7月中原楼市带来了一道亮丽的风景线。挖掘其热销背后的原因,可以发现业内人士普遍认为,新审批、新开工的商品房90平方米户型建筑面积必须占到开发建设总面积的70%以上的规定,将使几年后省会楼市大户型更加稀缺,这是银基王朝热销的原因之一,但更为重要的原因还是该项目所处的黄金地段。

  燕庄改造,让“废墟”成为“曼哈顿”

  烟尘飘荡,机器轰鸣,残垣断壁。

  仿佛一瞬间,燕庄,这个郑州知名的城市村庄被夷为平地。

  燕庄在郑州有相当的“知名度”,因为它一直把握着这个城市核心的区域,也就是进入“世界岛”的最前哨,具有了如此的核心战略位置。

  紧邻金水东路的燕庄,地段决定了它的身价。

  金水路被誉为“郑州的长安街”,众多党政机关都位于金水路两侧;金融商业机构繁多,中信实业银行、交通银行及其他一些大型经济体也设置于此;中州假日酒店、民航大酒店等星级酒店侧身两旁;除金水河外,还有人民公园、紫荆山公园等可供人们休憩游玩;郑州商品交易所,是中国三大期货交易中心,这里是资本最聚集的地方,也汇集了众多郑州的白领阶层。

  伴随机器轰鸣倒下的是那个城市村庄,崛起来的是希望。

  “规划早就制定出来了,很快这里就有大的变化。”没有人怀疑这句话的真实性。

  按照郑州市金水区政府与福建中天集团公司达成的协议,未来的燕庄在规划中被称为“郑州曼哈顿广场”,计划用3年时间建成30余栋30层以上的商务楼。同时燕庄金水路一带改建后,将形成以“风”、“水”为主题的城市景观:金水路及未来大道两侧,规划20米宽的绿化景观带,8处可通过传感系统感知风向、风速的发光风塔,营造亮丽、现代的都市景观,整个建筑风格将融入郑东新区CBD景观。

  银基王朝出手,超级富人区来临

  在郑州市政府城市规划公告中,金水东路的改造是2006年城建5项最重要工作中的1项。按照拟定要求,金水路东段改造工程全长2267米,分为东明路至未来大道的亲水公园、未来大道至燕东路的燕庄改造、燕东路至燕凤路的行政办公区、燕凤路至商贸路的迎宾区、商贸路至客运东街的综合开发区、客运东街至中州大道的风之港这6个景观区,交通饱和年限为20年,设计时速为50公里/小时。“改造后同时占据郑东新区与老城区的精华和资源的燕庄,将成为寸土寸金的黄金宝地。”有关专家分析说。

  据河南银基房地产开发公司有关领导透露,该公司开发的银基王朝100万平方米的高层建筑群项目近期上市,这标志着这个区域高档住宅竞争已经进入高潮阶段。

  银基王朝总占地面积约500亩,总建筑面积100万平方米,整个项目全部由高层组成,其中80万平方米用于建造高档住宅,另外20万平方米用于建造超白金级写字楼、超五星级大酒店、超级商业帝国。写字楼的总高将达150米以上,建成后将成为未来整个金水大道的最具标志性建筑。

  “与其他住宅不同,银基王朝提供的是特定客户群体的特殊需求,点对点有效地找到供求双方,而非完全架构在大众需求上的开发模式。”银基房地产公司副总经理荆晶认为。100万平方米的纯高层中原首席富人区,无论是在中原还是全国应该来说都是首屈一指的。

  银基房地产公司的高层管理人员毫不讳言他们的目标:银基王朝要建成中原最大的豪宅社区,中原最顶级的豪宅。而在该公司的宣传资料上,更是宣称要在中原打造第一富人区。银基房地产公司策划部经理秦继东为该项目描绘了一个更加清晰的定位:“银基王朝就是要打造一个融合各种业态,功能齐全,配套完善的超级富人区。”

  银基王朝图谋郑州地产革命

  目前的房地产市场正经受着宏观调控的洗礼,以100万平方米超大体量面世的银基王朝是一个理性的市场掘金者,还是一种地产狂想?

  “作为一种创新,银基王朝关于开发模式的探索值得肯定。尤其是其准现房发售的承诺,对于中原房地产来说是一次革命性的改变,也会让客户对银基王朝充满信心。”一位市场分析人士这样表示。

  伴随着燕庄拆迁工作即将进入尾声,周边各大正在发售的楼盘较力加剧。“一旦拆迁完毕,这些楼盘一定会涨价,他们不可能放过这个千载难逢的机会,有的跃跃欲试,有的已经迫不及待正在实施。”众多业内人士表达了这样的观点。“银基王朝准现房发售模式背后,其实质就是紧盯着燕庄拆迁进度,谋求更大的利润,从现在的结果来看,开发商用心良苦,深谋远虑。”

关键词:            
  评论 文章“银基王朝:构筑财富人生 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 北京7月老项目开盘预测
 李嘉诚多年打造 黄沙“西城都荟”首次
 望京东湖湾
 和平里de小镇
 合生国际花园
 中景理想家
邮件订阅: