大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 住宅产业 > 新盘快递
设为首页 加入收藏

望京东湖湾

2006-04-03 12:54     来源:新浪网

 

     望京新盘东湖湾社区效果图

  3月31日下午,总建筑面积约64万平方米的东湖湾举行了产品推介会,由北京城建地产集团与北京天润集团共同组建北京城建东湖湾地产开发有限公司在历经3年的运筹帷幄,将项目打造成一座完美的公园城市(上图为望京新盘东湖湾社区效果图)。

  东湖湾位于望京区域,毗邻望京高新技术产业区,项目北至利泽西街,南临北小河,东到望京主干道广顺北大街,西侧紧邻北京最大的社区公园--北小河森林公园。北小河森林公园计划于5月1日开放,建成后的北小河公园占地面积24.8公顷,将成为京城北区的一块超大“绿肺”,为周边居民休闲娱乐提供了便利。

  东湖湾在园林设计方面颇具特色,以下沉式庭院、空中联廊、12米落差的叠瀑等特色园林设计,将社区园林划分为“达芬奇”购物大道,“维尔瓦第”延环公园,“莫奈”下沉式庭院,“塞尚”庭院,“凡高”中庭及“毕加索”林湾……为园林景观增添浓厚的艺术气息。兼具乡村和城市优点的城市,有乡村的自然环境、生态特征、街道和公共空间,和谐的邻里布置,让生活在其中的人愿意从房间里走出来,投入到自然中去。

[1] [2] 下一页
关键词:            
  评论 文章“望京东湖湾”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 和平里de小镇
 合生国际花园
 中景理想家
 金都·杭城
 远洋自然
 和风四季
邮件订阅: