大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 行业地产 > 会展讯息
设为首页 加入收藏

澳中经贸、城市建设与房地产发展国际论坛

2006-02-20 16:08     来源:大中华

 

(二00六年 · 澳大利亚 · 墨尔本) 

应中澳两国政府有关部门的建议及两国行业协会、房地产界、建筑界的要求,在澳大利亚维多利亚州政府的参与下,澳大利亚澳中房地产协会、澳中城市建设协会、澳中贸易促进会、澳洲侨报社联合将于2006年在澳大利亚墨尔本举行“第五届澳中经贸、城市建设与房地产发展国际论坛”。 论坛于2002年创办,《人民日报》《中国房地产报》等中澳知名媒体曾做过多次报道,至今每年在澳大利亚墨尔本举办(请祥见www.acpn.net.au)。澳中国际论坛现已成功举办四届,受到中澳两国政府和企业界的高度评价,已经成为中澳两国经贸交流和合作的最佳对话平台。 

中国有着改革开放带来的越来越多的商机和巨大的市场,澳大利亚则拥有雄厚的资金、丰富的原材料及在建筑设计、规划、房产管理等诸多领域的先进技术。中国与澳大利亚经济的天然互补性将会进一步促进两国贸易的强劲发展和双边投资兴趣的日益增长。 

“第五届澳中国际论坛(2006)”系列活动安排: 

 

时 间

前往国家

天 数

活动内容

第Ⅰ期

20064-5月(待定)

澳大利亚、新西兰

12

洽谈会、实地考察

第Ⅱ期

20067-8月(待定)

澳大利亚、新西兰

12

展会、洽谈会、实地考察

2006  11月(待定)

澳大利亚、新西兰

12

论坛、洽谈会、实地考察

主办方介绍 

论坛主办方之一的澳大利亚澳中房地产协会(简称
ACPN),总部设在澳大利亚墨尔本,是由澳中两国从事房地产开发、投资与贸易、物业管理、建筑设计、建筑材料、建筑装饰等企业家、高层管理者及政府有关部门官员组成的国际性专业机构。主要职能是促进中澳两国房地产界的交流与合作,近年来已促成诸多有利于中澳长远利益的项目成功。ACPN目前在中国设有上海和北方两个联络处。 

ACPN会长金凯平先生是一位很有影响力的澳中专家,曾受到中国国家主席胡锦涛和前国家主席江泽民的亲切会见,金凯平先生连续两届担任澳大利亚维多利亚州政府经济顾问(唯一的华人顾问)。 

[1] [2] 下一页
关键词:            
  评论 文章“澳中经贸、城市建设与房地产发展国际论坛”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 住交会七年之痒:地产商疲于应对“盛宴
 五月城市房展会5月19日将在国贸开幕
 法国家居装饰艺术展将于7月举行
 第四届北京现房展5月在工体举行
 北京商业物业发展峰会举行 商业地产要
 香港房地产服务及城市建设博览在成都举
邮件订阅: