大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 地产学院 > 经营管理
设为首页 加入收藏

重庆地产年度十大营销经典 令人眼花缭乱的精彩营销

2006-01-13 15:49     来源:人民网房产

 
  2005年的重庆楼市只能用风云变幻来形容,楼市的不平淡带来的更是令人眼花缭乱的精彩营销。
  
  营销是开发商或代理公司的重要“手艺”,新政以后,房子不如以前好卖了,于是,这门手艺也就显得越发重要起来———细数2005年十大经典营销案例,我们发现,其无一例外都发生在下半年。   

  7月份,刚刚经受了一场新政洗礼的市场显得有点冷,龙湖蓝湖郡通过炫目的样板区开放和两天成交3.5亿元的业绩,宣告“重庆楼市大有希望”;紧接着,龙湖紫都城用“一个城市的童话”率先打开了市场观望的口子,在盛夏里创造出一个销售神话;天江乘媒体联手推出《重庆楼盘批判》之机,高举挑战重庆人居品质制高点的大旗,引起万人大讨论;10月,在北部新区具有领袖意义的大盘融科•蔚城,率先举起价格大旗,其调价幅度之大,世所罕见,引起重庆楼市强烈震荡;而海客瀛洲则力邀刘嘉玲为其形象代言人,刘美女的巨幅照片往报纸上一摆,立即引来惊呼一片:“哇,好靓!”

  这些大手笔给楼市带来的不仅是轰动效应,还有出奇制胜的强大力量,以及随之而来的示范效应。

  或许,我们总结出来的这些经典,无法囊括2005年里重庆楼市内发生的所有精彩营销,但选出的,都是我们认为值得记忆并有一定借鉴意义的。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] 下一页
关键词:            
  评论 文章“重庆地产年度十大营销经典 令人眼花缭乱的精彩营销”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 案例分析:打肿脸买“豪宅” 是在享受
 房地产营销之客户细分
 马来西亚吉隆坡的Mid-Valley
 MALL开发商如何与异地管理顾问更有
 北京奥运公园中心商业策划招标,中原中
 中国商业地产网————北京CBD新贵
邮件订阅: