大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 投资置业 > 团购团签
设为首页 加入收藏

上海可操作性强的单位团购买房浮上楼市

2005-11-02 09:56     来源:新闻晚报

 

关键词:团购买房

  可操作性强的单位团购买房浮上楼市。在闵行区房地产的牵头下,近日,华师大、交大、市南电力、紫竹科学园区等单位与区内十余家开发公司就团购举行了见面会,开发商们拿出了各种优惠措施。

  “春申景城”、“江南星城”等楼盘由于地理位置与一些大企业相邻,虽然楼盘销售价格较高,但市南电力公司、交大的老师都显示出了很浓厚的兴趣。两公司相关负责人明确表示会给予两家团购单位优惠。

  由于房地产开发需要一定的周期,部分开发商则提出可以为团购单位定向设计、定向建造,在项目设计阶段,根据团购方的要求,对房型、面积、房屋外立面等设计进行修改,以满足购房者的需求。

  为满足单位团购买房者的特殊需求,许多楼盘都提供了良好的配套设施,方便团购者入住。“夏朵小城”为满足交大、紫竹科学园区的团购需求,承诺增设巴士公司班车直达两地,方便职工上下班出行。

  闵行区房地局余建源局长介绍,下一步,闵行将利用各种资源,联系市内多个知名企业、集团,来进行团购意向洽商,对团购意向有诚意的楼盘,帮助他们向市场推广,吸引市民前去看房。

相关文章:

团购买房实际折扣远低于广告 买房成功寥寥
房价再高也照单全收 京城主流购房人群调查报告
“房产团购”梦想救市 购房者与开发商仍在拉锯
房价再高也照单全收 京城主流购房人群调查报告
地产高温烧出江浙 炒房炒遍全国游资达数百亿
万达艺术藏品走向世界 吴冠中世界巡展轰动京城
生态带提升整体品质 京西楼市明天更美好
天通苑昨首日选房300号 选房者:艰苦无奈烦恼

关键词:            
  评论 文章“上海可操作性强的单位团购买房浮上楼市”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 “团购”住宅能成流行趋势吗
 天之骄子团购核心组织者赵强律师“成功
邮件订阅: