大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 商业地产 > 土地挂牌
设为首页 加入收藏

20宗土地集中入市证传闻 剩余地块还在走手续

2005-11-02 09:47     来源:北京日报

 

  31日,已在北京市土地整理储备中心“即将入市”一栏挂了2个多月的20块土地公开入市。国土局在这个时候出让土地,也正应验了此前“10月份第一批土地将会入市”的传闻,而未上市地块的入市时间则仍未确定。

  据记者统计,31日入市的20块地中,昌平区共有4块,多以住宅用地为主。其次,怀柔区和密云县各有3块用地。此外,宣武、朝阳、海淀、丰台、通州等区县均各有地块。

  记者在国土局的土地使用权出让公告中看到,这20块土地总规划建筑面积达166万多平方米,最大的一块是234692平方米的昌平区水产养殖场用地。加上此前入市的北京市朝阳区立水桥综合商务中心项目,目前正在交易的土地已达到21块。

  由于此前“即将入市”一栏中共有包括广渠路36号地在内的40块地,累计总规划建筑面积达到424万多平方米。此次上市的土地只占其中的一小部分。问及未上市地块的入市时间,土地整理储备中心表示,“还不能确定具体入市时间,目前还在走入市手续。”

相关文章:

土地储备中心:近期将有40块土地入市交易
揭秘我国土地市场真相 中国体改研究会报告
2005年“土地闸门”仍将偏紧
甘肃省政府急令清欠征地补偿费
国土资源部盘点土地市场 明年土地运作的发展趋
北京土地储备中心推两块地 丰台海淀土地近期入
建设用地预审管理有新法 工业项目用地指标要控
CBD区域还有8个地块可待开发 南区静待核心
国土部下发征地补偿通知 土地补偿费分配有所倾

关键词:            
  评论 文章“20宗土地集中入市证传闻 剩余地块还在走手续 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 土地储备中心:近期将有40块土地入市
 揭秘我国土地市场真相 中国体改研究会
 2005年“土地闸门”仍将偏紧
 甘肃省政府急令清欠征地补偿费
 国土资源部盘点土地市场 明年土地运作
 北京土地储备中心推两块地 丰台海淀土
邮件订阅: