大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 地产服务 > 地产传媒
设为首页 加入收藏

打造“老深圳”的品质生活——美园销售解析

2005-10-12 16:24     来源:

 

罗湖,有最时尚繁华的商业街,最成熟浓郁的港派生活,最丰富地道的美食,最酷最炫的娱乐中心……,罗湖承载了深圳人太多的辉煌与梦想,可以毫不夸张地说,它几乎是深圳成长的一部浓缩史。居住在罗湖,始终是“老深圳”魂牵梦绕的置业梦。在这里,你可以真切感受到城市的节奏、脉搏,繁华的脚步。

【选择美园】就是选择罗湖生活方式

选择一个居所,其实就是选择一种生活方式。多年以来,工作和生活在这里的老罗湖人,对这片土地,有着难解的“都市情结”。很多人离不开罗湖,喜欢罗湖,形成特有的“罗湖一派”,因为他们的根在这里,他们已经习惯了这里的生活,吃在罗湖,玩在罗湖,购物在罗湖,经商在罗湖……这种说法由来已久。交通便利、购物方便、信息集中等等明显优势也使得成熟的罗湖成为深圳永不褪色的置业生活宝地,选择了美园,其实就是选择了这里的生活方式。

美园,春风路与南极路交汇处,一个该片区罕有的花园社区。三栋35层欧式风格的建筑傲然挺立,约7000平方米的绿化面积筑造出一个高品质的生活空间。囊括人民南、东门、国贸三大商圈,毗邻文锦渡、罗湖口岸和火车站,是深圳日趋珍贵的“双口岸、双地铁”物业。因为双口岸的优势,使其具备了更多的国际气质。毗邻建设中的深圳公共艺术广场,更赋予美园独有的艺术生活气质。建成后的艺术广场将是深圳市民又一个休闲、文化中心。美园与修建中的罗湖区最大艺术广场构筑成一体,不仅让美园业主的生活场地变得更加宽松,也使身处其中的业主多了几分艺术气质。

【钟爱美园】因为尽享都市繁华便利

地铁的开通,艺术广场的开工,金光华商业广场的兴建,国贸营商环境的变化……一切都表明旧貌换新颜的罗湖迎来了又一个发展高峰期。今年罗湖区政府投资6个亿的人民南改造工程正在如火如荼地进行。据悉,改造后的人民南商圈将建成功能完备、能代表深圳国际化形象的中央商业街区,可以和日本的银座、美国的第五大道等相媲美。

美园就位于罗湖口岸和文锦渡口岸之间的纯金地段,拥有双口岸优势。美园邻近国贸地铁口,由于都市轨道生活的改变,大量港人的涌入必将带动美园未来的租赁市场,美园作为港人地铁停靠的第一“生活馆”,有望最先受惠。美园距离罗湖、文锦渡口岸仅有几分钟车程,同时,春风路一带也是罗湖的最繁华中心,以美园为圆心,步行数分钟辐射圈内,生活所需一应俱全,都市繁华便利尽享。

【投资美园】居住品质决定升值潜力

美园外形宏伟壮观,充满欧式风情,其本身配套设施之完善也为罗湖片区目前少见。毗邻建设中的一万多平方米的深圳公共艺术广场,成为美园名副其实的后花园;占地7000平方米的纯粹的塞纳风情的园林设计,承袭了浪漫法国的优雅气质,为居者演绎了一个精彩的休闲活动空间。特设的300平方米的露天园林泳池里还配备有水疗SPA,可享受按摩喷泉等其他运动设施,营造出都市难得的健康乐土。不同主题单元的美园艺术泛会所、艺术咖啡吧、健身房等更是诱惑着每一个追求生活品质的置业者。

懂得生活与品位的人,总是追求着生活中的每一个细节。美园的细节追求,也发挥到了极致。美园在产品设计上做了极大的创新,产品着重营造“家”的感觉,将一些大户型才有的设施引入产品设计,突出了产品的性价比。美园的多数户型都送有超大露台和空中花园,这在罗湖楼市还是首次。其户型面积根据人的居住行为习惯而确定,小巧精致,布局合理。主力户型在25-84平方米,并以大面积的景观落地窗或外飘窗创造出良好的采光通风条件,让居者从容享受完美人生。这里就是美园,春风路中央生活馆,为居者带来全新的品质生活。

关键词:            
  评论 文章“打造“老深圳”的品质生活——美园销售解析”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 易居(中国)研发中心构筑地产传媒运营
邮件订阅: