大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 地产服务 > 地产传媒
设为首页 加入收藏

易居(中国)研发中心构筑地产传媒运营新高地

2005-10-12 16:23     来源:

 

  为有效推动房地产业产学研一体化向纵深发展,近日,易居(中国)房地产研究院经上海市民政局登记注册成立,著名房产专家、上海房产经济学会副会长、东方房地产学院院长、教授张永岳出任研究院院长。研究院下设易居(中国)房地产传媒运营研究所,由中华全国新闻工作者协会、易居(中国)研发中心、上海主语文化传媒有限公司联合CCPE2005主流媒体联盟发起成立。

  9月24日,CCPE2005主流媒体联盟30多家媒体代表来到易居(中国)研发中心,参与易居(中国)房地产传媒运营研究所成立筹备会议。张永岳院长对研究院的基本情况进行了介绍,上海主语文化传媒有限公司总经理王侯介绍了研究院的发起、成立过程,并就研究院的发展方向发表了前瞻性的看法。媒体代表审议通过了研究所的构架方案和成立章程。

  易居(中国)房地产传媒运营研究所的宗旨是通过对房地产业与传媒业交叉学科的研究,对房地产传媒进行论证,对其领域内重大理论和应用问题进行研究,梳理和建立房地产传媒运营的良性运作机制,推动房地产传媒运营产学研一体化发展。其业务范围涉及科学研究、人才培训、投资咨询、技术开发等科技服务。

  据悉,易居(中国)房地产传媒运营研究所将在今年12月份召开的CCPE2005第二届中国地博会&第十八届中国·上海房交会期间正式挂牌成立。

关键词:            
  评论 文章“易居(中国)研发中心构筑地产传媒运营新高地”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
邮件订阅: