大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 别墅风情 > 户型点评
设为首页 加入收藏

专家点评--林溪艺墅 极致无限舒展写意人生

2005-10-12 10:52     来源:

 

总面积:367.6 M2
首层:190.4 M2
  拾阶而上,心随步高,登堂入室,尊贵的生活家从此开始。
  宽阔豪华的门厅、中厅,宴会式、挑高顶空的大客厅,每个细节无不透出主人辉煌的名流人生。
  以中厅为中心,处处联通,总体空间方正,大气轩昂,动线开阔清晰。按深浅精致布局:餐厅、厨房、楼梯,工人房等一线展开,超大车库独立设计,有效保证主客幽静,隔绝尘烟、噪音与尾气。
  起居室相对独立,为家人提供宁静的私享空间。

二层:105.1 M2
  以中心走廊贯穿优雅生活,两边有序展开三卧、书房和露台,空间通透,兰气流芳。
  蜿蜒的扶手,挑空的中庭,落差显赫,尽显主人的豁达与不凡。
  书房独处幽静一隅,书香伴着室外的花香,四处弥漫;
  共享宽阔的露台,或家庭聚会,其乐融融;观天观地,听风听雨,自我的自然诗意栖居。

三层:72.1 M2
  以主卧为中心,三大露台、独立更衣化妆间和书房相互簇拥,深切吻合主人的至尊人生格局。
  三面露台环绕,收纳八方风景。主卧直通两大露台,或阅读,或音乐,或浅睡,或长谈;云起云落,天籁无声,极致无限舒展写意人生。

 

关键词:            
  评论 文章“专家点评--林溪艺墅 极致无限舒展写意人生”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
邮件订阅: