大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 旺铺街区 > 热点商铺
设为首页 加入收藏

北京君太百货

2005-10-12 10:16     来源:

 

当今的社会已进入服务经济为主流的时代,国内外资本不断相互渗透、融合,不断以新的方式出现,并发挥出更大的效能,创造出前所未有的价值。北京君太百货的成立,正是顺应改革开放的洪流,与时俱进,强强联手,进一步丰富首都市场,促进北京商业的繁荣,增加商圈活力;同时,创造更多的就业机会,促进社会稳定;增加国家税收。

北京君太百货是一个具有国际水准的,集购物、餐饮、娱乐、休闲于一体的国际化、大都会型百货商场由具有中、港、台百货管理经验热爱百货零售服务业的人才所组合。从筹备、招商及经营管理,采用国际领先管理模式与本地特点相结合的管理方法,并具备专业的商品规划,完善的经营计划和永续服务的理念。用一颗热诚、努力、求创新的心,专为消费者设立这样一家温馨、亲切、配套完善的大型百货店。立足北京,放眼中国,与世界接轨。必将成为具有前瞻性与生命力的现代企业。

 

地址:北京市西城区西单北大街133号


電話:010-66126888


邮编:100032


品牌故事


君,代表尊贵。太,字义高、大、极、最,内涵追求至尊及至的企图,古文“太”通“泰”表平安,安宁之意。《说文解字》释文曰:太,滑也,从水大声。隐喻出企业渊源并期许蓬勃发展,永续经营,川流不息的愿景及开拓进取,继往开来的企业精神。


英文字“GrandPacific”代表伟大、浩大的意念,整体红色的运用象征着尊贵与荣耀,代表企业兴盛祥和,不断发展的美好未来。


托展计划


二零零八年奥运在即,在紧锣密鼓的筹备过程中,北京也在进一步的向国际型大都市发展。先进的流行理念、现代化的服务设施、雄厚的物资基础正是这一过程中不可缺少的组成部分。北京君太百货此时不但深深体会到这种发展的趋势,更期待成为这种发展变革中的一分子,参与在中国复兴的洪流中做成地标性而且是北京市民最喜爱的百货商场。

 

关键词:            
  评论 文章“北京君太百货”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 上海第一百货
 燕莎奥特莱斯
 JJ迪斯科广场
 365折扣广场
 庄吉品牌商业中心:占据天津商业咽喉
 巴西圣保罗的唐人街
邮件订阅: