大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 旺铺街区 > 热点商铺
设为首页 加入收藏

JJ迪斯科广场

2005-10-12 10:06     来源:

 

北京JJ迪斯科广场是继上海,广州之后的国内第三家大型JJ迪斯科广场。同它的前两家迪斯科广场一样,北京JJ保持了JJ魔幻般的统一风格和高档次低消费的经营理念。1992年底,由美籍华人马维仁先生在上海创办的第一家JJ迪斯科广场,整个大陆迪斯科舞厅赋予全新的概念。

94年12月开业的北京JJ迪斯科广场总面积1600平方米,内装修投入200万美元,在音响、灯光和内装修布置上都不错。正是本着保持JJ魔幻般的统一风格和高档次低消费的经营方针,为广大消费者提供一个理想的欢悦场所。在音乐文化方面,JJ特别注重对乐曲的选用及调整,因为DISCO是一种西方兴起的文化娱乐方式,JJ在乐曲选用上既注重西方的原有文化风格,同时有注入了一些新编及改编的中文迪斯科音乐,中西结合得到了消费者的一致好评,并通过国外的客户及DJ师,经常补充一些国外最新的迪斯科曲目,通过DJ师的调整逐步播放并配以灯控小姐的领舞,很多曲目很快被人们接受,并很快的传播开来,起到了一定的音乐文化推广的作用。


随着迪厅的开放及普及,为能更好的满足人们的需求创造更好的娱乐环境,北京JJ迪斯科广场在近期对迪厅的内部及外部进行了全面的改造,在门口及大厅进行了重新装饰,使门口及大厅更显宽敞、富丽,对内部更换并新添了音响及灯光设备,配合设备的更换及改造在编曲及表演方面,在保持了原有风格的基础上吸取各方意见,穿插了许多的表演节目,使音乐、舞蹈与整场纵情欢乐气氛溶于一体,对近期来到JJ的人来说,JJ会给您带来一个全新的惊喜。


地址:北京市西城区新街口北大街74-76号
电话:(010)66189305
传真:(010)66184816
预定电话:(010)66130350
E-mail:webmaster@jj.net.cn


品牌故事


1994年12月7日,位于新街口北大街的JJ迪斯科广场正式开业。当时,谁也没想到这家迪厅的火爆竟引发了北京的大型迪厅热。“蹦迪”成为当时的流行词汇。而迪厅热及随后的酒吧热成为90年代后期城市娱乐的标志之一。


当时的JJ迪厅由于超大行的场地、强大的音响及大型灯光设备吸引了大批年轻时尚族群,其生意之火爆令许多人惊讶,不少后来投资大型迪厅的生意人都是在JJ迪厅感受气氛并计算人流及消费能力的。尽管此后大型迪厅热降温,但JJ仍能吸引大量年轻人并成为知名度最大的迪厅品牌。


北京JJ迪斯科广场于今年12月7日度过五周年生日,为答谢各界朋友多年来对JJ迪厅的大力支持,特别安排JJ五周年庆典,连续5天大型系列活动,5000份礼品赠送,5天5万元大抽奖,每天500张赠票酬宾,每天特邀嘉宾助兴,5天门票价格不变,5天JJ各项优惠政策不变,预售活动5天连票买四送一。


整个活动从各个角度展现了JJ五年来所走过的历程,JJ在保持了其特有的魔幻般风格的同时,在1999年更加大了举办各项大型活动的力度并成功举办了JJ独创的“淑女之夜”万元大奖舞蹈比赛活动,以引导人们追求新的流行时尚,跳健康的迪斯科舞蹈,欢迎关心关注JJ的人们加入到活动中来,JJ将会尽全力为大家提供一个良好的娱乐环境。

 

关键词:            
  评论 文章“JJ迪斯科广场”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 365折扣广场
 庄吉品牌商业中心:占据天津商业咽喉
 巴西圣保罗的唐人街
 雅典埃尔穆步行街
 吉隆坡唐人街/半山芭路/物拉威路
 马来西亚吉隆坡安邦路/敦拉萨路
邮件订阅: