大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 旺铺街区 > 热点商铺
设为首页 加入收藏

庄吉品牌商业中心:占据天津商业咽喉

2005-10-12 09:52     来源:

 

  在刚刚落幕的温州“时尚之都”房展会上,庄吉集团在天津的商业项目--现代城.庄吉商业中心受到了温州投资者的欢迎,而人们看中该项目最主要的原因就是其占据着天津商业街的咽喉位置。

  现代城.庄吉商业中心地处天津市最繁华的商业旺地--滨江道商业步行街与南京路两大首席商圈黄金交会点。周边被四通八达的立体交通网络所环绕,80余条公交线路遍布周围,即将修建的地铁1号线和3号线近在咫尺。

  滨江道一向以“门津第一街”著称,是天津消费人流最密集的商业地段,集聚了天津市现有的商业、饮食业、服务业等行业的精华,商业网点密度全市居首。2004年随着政府对江滨道大规模的开发改造,现代城.庄吉商业中心作为江滨道上体量最大的大型商业项目,将率先为天津打造一个世界级的零售及休闲中心,并成为新商业概念的先行者。近日,第一批家乡观摩团即将赴津。

关键词:            
  评论 文章“庄吉品牌商业中心:占据天津商业咽喉”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 巴西圣保罗的唐人街
 雅典埃尔穆步行街
 吉隆坡唐人街/半山芭路/物拉威路
 马来西亚吉隆坡安邦路/敦拉萨路
 马来西亚吉隆坡拉惹朱兰路/康礼路
 马来西亚吉隆坡武吉免登路
邮件订阅: