大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 住宅产业 > 楼盘点评
设为首页 加入收藏

专家点评--观景跃层 气派开阔开口过多(图)

2005-10-11 17:13     来源:

 
底层

  

二层

  销售面积:208.89平米     推荐指数:★★★★

  特点:

  1、玄关,一进门即见挑空六米的气派餐厅,白天阳光灿烂夜晚星光浪漫。

  2、五角阳光暖房,是客厅的另一处情景生活角落,边间视野开阔,柔软的沙发几个靠垫,

  这里就是下午茶聊天阅读的心情沙龙。

  3、干湿分离卫浴,体贴入微细节满足生活中更多方便性。

  4、家庭室,给家人及孩子另一个交换心情、谈天说地的私密空间。

  5、屋顶造型空中露台,形成从家庭室望出去的浪漫视觉焦点。

  6、斜屋顶下空中小阁楼形成风格化的LOFT,光影斜射入屋温暖柔和,作为书房或个人工作室,明月相邀清风伴读,感性生活悠然写意。

  7、南北通透,阳光清风自由流畅,充分满足采光赏景的功能。

  不足:

  1、客厅三面墙体开口过多,影响家具摆放。

关键词:            
  评论 文章“专家点评--观景跃层 气派开阔开口过多(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 专家点评--舒适一居 动静分区略有浪
邮件订阅: