大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 国际地产 > 世界家苑
设为首页 加入收藏

全世界最经典的厨具 千姿百魅不得不看(组图)

2005-10-11 15:39     来源:

 

厨房,最具“家味”的地方,是肚皮的“衣食父母”。活跃在其中的成员——橱柜,自然也应该有一份“主人家”的作派。

·如此齐全的餐具,不留神还以为误入了哪家高级餐厅里某位大厨的禁地呢。
    
   

世界最经典厨具


·后置的专门设计的沥水系统和电路系统,让厨房顿时有种高科技的强悍包装。 
 

世界最经典厨具

 

·绿色与银色的巧妙搭配,精彩又绝伦,让人一看就有种清新的感觉。 
     

世界最经典厨具

 

·纯洁的白,热情的红,用来装点像极了冰与火的厨房就再合适不过了,置身其中也有让人目眩的感觉。
    
   

世界最经典厨具

·妖娆的S型椅子,配上原木色的橱柜越发突显其妩媚,就像在雪地里突然怒放的梅花一般。
    
   

世界最经典厨具


·可以感到这是一个愉快的家,因为这些用色极其明快的厨具,有种赏心悦目的极至诱惑。
    
   

世界最经典厨具


    
·银色——冷静,红色——奔放,这样的厨具适合于从事soho的族群,冷静的外表,思绪却如脱缰之马般奔放。
    
   

世界最经典厨具

·以原木色为基调的厨具,透过落地的玻璃门,向屋外原始的绿意深情地说着什么……
    
   

世界最经典厨具


    
·亮白,银色为主题,偶尔泼洒了些许红色的厨具,桌上还摆放着小照明灯及掌上电脑,当然是IT人士的首选装备。
    
   

世界最经典厨具


    
·又是肆意的原木色,不过低矮的小桌就缓缓溢出了厨房里禅的味道。
    
   

世界最经典厨具


·宽敞,简洁明了的厨具造型,最适合有个性又崇尚间约的人士,在这里就有了让人勇敢表现的自由空间。 
    
   

世界最经典厨具

关键词:            
  评论 文章“全世界最经典的厨具 千姿百魅不得不看(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 港式贵族家居风格 品位家居内在奢华(
邮件订阅: