大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 资讯中心 > 楼市动态
设为首页 加入收藏

儿童房装修污染检测结果:宣武区的郑东艳发言

2005-07-18 16:12     来源:

 

郑东艳:大家好,因为我也是刚装修完房子一年左右,现在由亚都公司提供免费检测儿童房,这个举动对我们市民来说是一个挺好的提高环保意识的方法。通过专家的检测,我的儿童房也超标,怎么说呢?目前现在各个家庭都是以孩子是这个家庭的核心,同时在我们提高生活质量的情况下,现在各个家庭都是新装修的房子,在提高生活质量的同时我们空气环保这些方面也都更加强调了环保对人的身体健康是有好的生存环境。我家的检测结果也是超标,首先感谢亚都公司给我这次机会,另外感谢各个专家在今天要给我们讲解一下相关知识,在此我对各位专家和亚都公司表示感谢,谢谢大家。





关键词:            
  评论 文章“儿童房装修污染检测结果:宣武区的郑东艳发言”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 “保利·垄上”以八大突破提升区域价值
 儿童房装修污染检测结果:首都儿科所教
 儿童房装修污染检测结果:中国室内装饰
 儿童房装修污染检测结果:亚都产品主管
 别墅节 通栏图
 济南今起开征房产税 二手房转让税率5
邮件订阅: