大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 投资置业 > 物业管理
设为首页 加入收藏

(图)蔡少芬与刘銮雄相交6年收到4个物业礼物

2005-07-13 13:53     来源:

 

为某名牌做代言 不介意曝光真实年龄

蔡少芬最近作品渐少,出席活动次数渐多,对此她笑言:“拍戏有拍戏的乐趣,出席活动有出席活动的乐趣。”由蔡少芬主演的武侠大戏《七剑下天山》于今年初杀青,问及她拍这部剧的感受,蔡少芬说:“我从来没演过这样一个很霸气的女生,她是女中豪杰,我很喜欢这个角色。”

不久前,许多女明星的真实年龄被媒体曝光,问到蔡少芬是否介意大家知道她多大时,蔡少芬笑着说:“我在1991年香港小姐得奖的时候大家就知道我的出生日期了,希望大家那个时候可以送礼物给我,我就很开心了。我觉得只要心情开朗、人也越来越漂亮就行了,我一点都不介意大家知道我的真实年龄,因为我还是这么年轻。”

收礼多个豪宅 保留不住只余两个

香港传媒整天都说刘銮雄对女人特别阔绰,平时送礼物给女友都动辄几千万元。蔡少分跟刘銮雄相交6年,收到4个物业做礼物,这些不动产都价值不菲,但目前为止只剩下2个。



蔡少芬所收豪宅“礼物”:

黄埔花园两单位:约1300万元

比弗利山连天台单位:约1280万元

位于巴黎一单位:约500万元

点击此处查看全部>>

点击此处浏览全部>>



关键词:            
  评论 文章“(图)蔡少芬与刘銮雄相交6年收到4个物业礼物”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 拿鸡毛当令箭 物业岂能随便给业主停水
 服务成本不透明 北京市物业收费听证会
 物业纠纷为何成业主梦魇?物业公司高胜
 北京物业收费标准将变利益 双方各执一
 北京物业收费新标准听证 基准价不超1
 新规定出台 解读北京市物业服务收费管
邮件订阅: