大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 行业地产 > 会展讯息
设为首页 加入收藏

中国地产军团亮相戛纳2005国际房地产交易会

2005-03-30 14:18     来源:

 

全球知名房地产展会、2005年国际房地产交易会(mipim 2005)日前在法国戛纳隆重开幕。中国房地产市场以其快速上升的增长势头和日益凸显的重要地位在交易会上成为全场焦点。

本届国际房地产交易会同期召开了房地产论坛。在主题为“亚洲日”的开幕大会上,由仲量联行中国区执行董事郝思建(guy hollis)主持了“投资中国:挑战和机遇”的专题讨论。郝思建先生表示:“房地产市场在中国各大主要城市异常红火。国内房地产的繁荣并非来自于投机行为,而是建立在坚实的基础之上。从中期、甚至更长期的角度分析,中国房地产市场将呈现明确、持续的增长势头。鉴于北京和上海将分别在2008年和2010年迎来奥运会和世博会,当前是投资中国市场的明智时机。”

更盛大、更多元、更成功是2005年国际房地产交易会的真实写照。在为期四天的交易会中,活跃在房地产市场的投资者、终端用户、地方政府和国际企业不仅有机会对话交流,还能及时了解全球房地产行业的最新动态。延续国际化的办展方针,本届国际房地产交易会吸引了来自世界五大洲参展企业的积极参与,其中法国以外地区的参展企业比例达85%。由于增长潜力巨大的亚洲市场是交易会的关注中心,本届国际房地产交易会还将迎来为数众多的首次参展企业。

在本届国际房地产交易会上,中国适时为全世界展现了国内房地产市场的最新发展,国内市场涌现的无穷商机更是吸引了前所未有的关注。中国房地产开发企业向交易会派出了迄今为止规模最大的参展团,其中包括香港崇邦集团、天津融创集团、上海漕河泾新兴技术开发区、soho中国有限公司和瑞安地产有限公司等多家首次参展企业。北京和上海也在交易会中设立了独立展台,开始昂首挺进国际房地产舞台。

交易会中,来自11个国家的参展公司还将参与角逐2005年国际房地产交易会大奖。国际房地产交易会大奖旨在表彰在2004年3月至2005年3月之间完工的最杰出房地产项目。在所有获得提名的房地产项目中,香港的朗豪坊(langham place)将代表中国参赛。朗豪坊由美国捷得国际建筑师事务所(jerde partnership,曾凭其设计的杭州房地产项目荣膺2004年国际房地产交易会大奖)设计,并由鹰君集团和香港特别行政局市区重建局联合开发。

国际房地产交易会为透视全球市场提供了独特视角,并能协助投资者和终端用户达成影响房地产行业未来走势的重大交易。在交易会上,来自世界各地的成百数千项房地产项目获得了宝贵的展示机会,15000多位房地产业决策者也将通过繁多的会议活动进行对话交流。作为全球房地产业独一无二的展览舞台,国际房地产交易会为参展企业提供了影响房地产行业的最新资讯和重大趋势。

关键词:            
  评论 文章“中国地产军团亮相戛纳2005国际房地产交易会”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 北京商业物业发展峰会举行 商业地产要
 香港房地产服务及城市建设博览在成都举
 今年首次房展军博开幕 房贷上涨拦不住
 秋交会开发商拿出“新武器”南京地产进
 投资型房产“阴转多云”
 政策与金融紧缩之下的北京房地产
邮件订阅: