大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 旺铺街区 > 热点商铺
设为首页 加入收藏

吉隆坡唐人街/半山芭路/物拉威路

2004-12-20 14:59     来源:

 

茨厂街/唐人街:座落在吉隆坡繁荣的唐人街中心点,是有兴 趣体验讨价还价购物人士不可错失的好去处;其享负盛名的夜市 长年不断。想买中国手工艺品,如小塑像、香案,中国画、筷子 或小摆设等,这儿绝对是最佳地方。其他有趣的物品还有传统中 药和肉干等。游客更可欣赏年老匠人在他们路旁的店铺里制造灯 笼、白铁器皿及即席挥写书法等。这里也有许多出售丝绸、衣 服、鞋子与手袋的店子。次厂街亦以金铺闻名,手工精细且嵌上 无价宝石的金饰,实在是引人驻足和购买。


祯禄路/半山芭路
自富都巴士总站走几步即可抵达好不热闹的祯禄路,因这里 既有购物中心,也有站前店铺、构成独特的购物气氛,岂容错过?更何况可找到各类心爱的物品!
大家购物中心:座落在唐人街附近,主要出售种类繁多的鞋子、手袋、衣服及纺织品。
中央市场:过去是吉隆坡主要“湿市场”,现在这个露天集式的艺术及手工艺品中心,则汇集了本地艺术家与 工匠的杰作;既可即时让画家给你画张肖像画,也可慢慢欣赏和挑选纪念品,更可到传统药材店搜罗珍贵的药品。
邵氏大厦:座落在半山芭长步淡米多拉路(jalan&nbspchangkat&nbspthamby&nbspdollah),以其多种多样的摄影 器材、录像机、家用装饰及特制品而驰名。
太子路美达商场:其地点便利,与太子世界贸易中心(pwtc)及泛太平洋酒店(pan&nbsppacific&nbsphotel)隔 路相对,以其宽广的大堂及瀑布流泻型玻璃屋顶,吸引万千购物者络绎不绝。各百货公司、超级市场及 aktif&nbsplifestyle&nbspstores&nbsp内均货品齐全,令人目不暇给。


孟沙区―玛诺夫路/物拉威路
孟沙区:是繁华的市郊区,但近年则堀起成为购物中心。为数众多的外籍居民及本地市民皆乐于前住。孟沙区 其实座落在市区与八打灵再也市(petaling&nbspjaya)的中间站,由市中心到此需15分种的车程。这里还有两座现代 化的购物中心,云集了时装精品店及其他装修华美的店铺。出售的物品,诸如古董、家具、丝绸织品、化妆品、家 用品、电器及运动装等,均非常吸引。除了购物之外,孟沙区亦以美食见称,备有各类用餐及娱乐地点任君选择, 尤其在傍晚时分,更成为社交约会的好去处。


关键词:            
  评论 文章“吉隆坡唐人街/半山芭路/物拉威路”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 马来西亚吉隆坡安邦路/敦拉萨路
 马来西亚吉隆坡拉惹朱兰路/康礼路
 马来西亚吉隆坡武吉免登路
 热闹的维也纳步行街
 巴西圣保罗“新娘街”
 韩国著名商业市场:东大门市场
邮件订阅: