大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 旺铺街区 > 热点商铺
设为首页 加入收藏

马来西亚吉隆坡拉惹朱兰路/康礼路

2004-12-20 14:59     来源:

 

坐落在吉隆坡塔(kl&nbsptower)不远处的伟特商场 (the&nbspweld),乃以时兴服饰店、眼镜店、丝绸布匹零售店及 香水店闻名遐迩。
手工艺品中心:坐落在康礼路,云集了本地最著名的手工艺 公司和品牌,您可在此挑选精美时尚的蜡染服装,各种家庭装饰 品或首饰,都叫人乐而忘返。在该中心的地面层,不但风景优 美,旅客还可尝试自己用染料和腊创制蜡染,也有画作可供选 购。
东姑阿都拉曼路
这条街道两旁均耸立了战前的建筑物,门面饶有趣味,并一 直获得良好保养及重新装饰,现在都成为了商业用途,大多是零 售店。您不妨走进这些店铺的拱廊步道,在数十年前的购物与文化气氛中发思古之幽情。这个地区的主要购物中心 有:
sogo百货公司:是东姑阿都拉曼路的地标,因其设计现代化,而且销售优质货品,故顾客络绎不绝。其他经过 悉心甄选的租户,大多数是时兴服饰店、家具、鞋店、旅行社、礼品店、化妆品店、珠宝店及餐厅等。
第一(百达)购物中心:是市内其中一家早期设立的购物中心,以售卖中低价物品见称,如运动装、鞋子、手提 袋、手表、摄影器材和电子用品等。他是市内其中一家历史最悠久的购物中心,也是有意购买低价物品人士的好去 处。
环球丝绸店/甘达与丹陵:这家坐落在东姑阿都拉曼路的店铺,最宜低消费人士闲逛和购物。其备受欢迎的物 品包括服装、童装、丝绸、家具和小摆设等等。
夜市场:位于东姑阿都拉曼巷(lorong&nbsptuanku&nbspabdul&nbsprahman),每逢周六下午5时至10时均禁止 车辆通行以改充夜市场之用。届时将满布商贩档子和食肆,露天出售种类繁多的货品,别具风味。不妨在这儿选购 一些便服或本地土产,并品尝一下地道美食。
关键词:            
  评论 文章“马来西亚吉隆坡拉惹朱兰路/康礼路”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 马来西亚吉隆坡武吉免登路
 热闹的维也纳步行街
 巴西圣保罗“新娘街”
 韩国著名商业市场:东大门市场
 法兰西第一大道——香榭丽舍
 新加坡阿拉伯街
邮件订阅: