大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 旺铺街区 > 热点商铺
设为首页 加入收藏

马来西亚吉隆坡武吉免登路

2004-12-20 14:59     来源:

 

武吉免登路是公认的市内顶尖购物区,这里展销的货品种类 繁多,无与伦比,可适应品位与开销预算各异的需要。市内的主 要购物点均集中于此,既有金河广场 (sungei&nbspwang&nbspplaza)、武吉免登购物中心 (imbi&nbspplaza)、刘蝶购物中心(low&nbspyat&nbspplaza)、燕 美购物中心(imbi&nbspplaza)、乐天购物中心(lot&nbsp10)、星同 购物中心(starhill&nbspplaza)及吉隆坡商场 (kuala&nbsplumpur&nbspplaza)等。
武吉免登购物中心:是吉隆坡市内一家历史最悠久的购物中 心之一,主要租户则是metrojaya百货公司,而且至今仍然以其本 地及世界各地的进口货品,吸引络绎不绝的人潮前来购买衣着、 时髦饰物、鞋类、运动用品、电器、药品、电脑和家具等。
金河广场:与武吉免登购物中心相邻并合而为一,是市内购物者最乐于光顾的购物中心之一,故终年人来人 往。里面广布各式各样的零售店,货色之多简直令人眼花缭乱,并且能照顾不同品位和预算的人士之需要。
刘蝶购物中心:一个时髦和包罗万象的综合商场。刘蝶购物中心加入位于武吉免登区首屈一指的零售及休闲商 业重地,提供一系列的最新人气服装、食物,以及适合全家的娱乐和概念主体消遣场所。这里的概念主体包括武吉 免登区唐人街和全城最先进的电脑城,专门提供最新电脑周边器材。与刘蝶广场并排而立的是最近被重建和备受瞩 目的bb广场。他的怀旧色彩,引人缅怀逝去的美好时光。bb广场设有户外啤酒园、意大利薄饼小食、食物村,叫 人食指大动的本地和外国料理。路旁摆卖本地艺术品的摊子和每晚上演的各式文化表演也不容错过!
燕美购物中心:坐落在金河商场旁边的燕美路上,是电脑软件与硬件爱好者的好去处。一间间的店铺值得您到 这里逛一逛,以了解电脑产品的新潮流。
乐天购物中心:这个青蓝线条图案门面的庞大购物商场极为显眼,乃为购买高档次物品人士而设,他们可在这 里轻易买到心仪的名牌和设计师精品。日资百货公司伊势丹(isetan)是这里的主要租户。
星同购物中心:毗连jw&nbspmarriot大酒店的星同购物中心,是一座以大理石铺砌地台并饰以富丽扶手栏杆的 豪华建筑物,共有六个楼层的零售铺,多是时装精品店。主要租户则是诗家董百货公司 (tangs&nbspdepartment&nbspstore)。
吉隆坡商场:位于乐天与星同购物中心之间,是一个收集高档及特色手表、旅行袋、标有设计师名字的鞋子和 珠宝的好去处。这里的tower&nbsprecords是一家规模宏大的音乐产品及视听器材零售店,可说是乐迷的宝库。
关键词:            
  评论 文章“马来西亚吉隆坡武吉免登路”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 热闹的维也纳步行街
 巴西圣保罗“新娘街”
 韩国著名商业市场:东大门市场
 法兰西第一大道——香榭丽舍
 新加坡阿拉伯街
 加拿大的罗伯森街
邮件订阅: