大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 旺铺街区 > 热点商铺
设为首页 加入收藏

柯林斯街(Collins Street)

2004-12-20 14:58     来源:

 

墨尔本的中央商业区有「黄金地段」的美称,而柯林斯街更 是这黄金路段里的精华区。从街头的「金融大厦」(treasury building)开始,沿街都是五星级饭店、精品店、餐厅、戏院。如 果你想要采购louis vuitton, gucci, ralph lauren, versace或max mara等名牌,柯林司街是最佳去处。不妨带着轻松的心情,柯林 司街上的百货公司与运动女孩服饰中心(sportsgirl centre),看看 里面各层楼的名牌服饰、化妆品、鞋子、家庭用品与配件。
特色商店:
名称:234 collins street centre
地址: 234 collins st
澳洲新秀服饰商品店区,所有的商店都是国际知名的新生代 设计师作品,其中包括:mollini, saba, liberty, esprit, indigo 和alanah hill等等。
名称:coogi connections
地址: 86 collins st
澳洲特色针织品专卖店。
名称:makers mark
地址: 9, 11 collins st
独一无二的手工艺品珠宝店,从珠宝、雕刻品、黄金饰品到银饰品,应有尽有。
名称:australian way australia on collins
地址: 260 collins st 和18 royal arcade
澳洲服饰艺品专家,特有的澳洲原住民艺术品、纪念品,都可以在此买到。
关键词:            
  评论 文章“柯林斯街(Collins Street)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 人行步道区和波尔克购物大道(Bour
 美国纽约第五大道
 俄罗斯莫斯科市阿尔巴特大街
 澳大利亚·悉尼皮特大街
 奥地利维也纳克恩顿大街
 阿根廷布宜诺斯艾利斯佛罗里达大街
邮件订阅: