大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 旺铺街区 > 热点商铺
设为首页 加入收藏

奥地利维也纳克恩顿大街

2004-12-20 14:58     来源:

 

the most famous pedestrian zone

砍特大街、哥哈奔、科尔市场 这个维也纳最著名的步行 区坐落在该市第一行政区,维也纳位于市中心。它由砍特大街、 哥哈奔和科尔市场三部分组成。由于它的形状很特殊,像个u 字,在维也纳又拥有独一无二的地理位置,所以也被称为“金色 的u字“。
什么是维也纳的步行区所特有,并且可以与其它城市的商业 街相区别的呢?那就是在这条街上国际名牌与典型的维也纳家庭 企业融洽地共同存在着,所有国际的、国家的以及地区的知名品 牌,都可以在这里找到,所以这条街不仅是维也纳人最爱去的地 方,而且也是奥地利人甚至所有旅游者购物的必到之处。
除此以外,这条街还有一个奇怪的现象,就是新、旧建筑风格的并存。传统建筑与现代建筑风格描绘出一幅图 画,它清楚地表明,老的传统被尊重,但是现代的发展被公然地迎头赶上。
在砍特大街的入口处坐落着世界最著名的歌剧院--维也纳国家歌剧院。在“金色的u字“的中央地带则坐落维 也纳最大、最重要的主教教堂--史蒂芬教堂。
当我们闲逛到这个步行区的终点时,等待我们的是米夏埃尔广场和米夏埃尔门。从米夏埃尔门可以通向维也纳 胡浮堡皇宫--以前的国王和现在的联邦总统都可以在里面行使权力。
如果我们寻找现代建筑的影子,人们首先可以看到维也纳史特菲尔(一个传统的百货商场)和她现代化的玻璃 正墙。而另外一个如此设计的哈斯大楼,史蒂芬教堂可以从他的外侧看到自己反射出的影子。
多种多样的食品供应很完善,从方便的快餐到高雅的饮食都可以在这里找到,人们可以很容易地享受世界各地 的美食。而对于维也纳人特别方便的是这里有个“莎尼花园“。在欣赏街景和购物满意而归后,维也纳人和他们的 客人都喜欢到莎尼公园去休息一下,放松自己的心灵。
关键词:            
  评论 文章“奥地利维也纳克恩顿大街”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 阿根廷布宜诺斯艾利斯佛罗里达大街
 新加坡乌节路
 印度尼西亚·雅加达格劳道科大街
 英国伦敦牛津街
 日本东京都新宿大街
 加拿大蒙特利尔地下城
邮件订阅: