大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 旺铺街区 > 商家透视
设为首页 加入收藏



中国商业地产网————万家乐家电企业进军房地产

2004-12-20 14:32     来源:




 



昨天,记者从广东万家乐股份公司获悉,该公司已与一房地产公司签署协议共同出资13250万元成立佛山市顺德区桂畔湾房产有限公司,这家家电企业因而一脚踏入房地产行业。
据悉,广东万家乐的合作方是佛山市知名的房地产公司新宏建房产有限公司,该公司已竣工并交付使用十几个高级楼盘,总销售收入达到7亿元。
新成立的房地产公司董事长为广东万家乐董事长张少松,且广东万家乐以其拥有的顺德3块土地使用权作价11925万元作为出资,控制新公司90%的股权,而新宏建房产公司则以现金出资1325万元,占10%的股权。
据悉,广东万家乐所拥有的上述3块地是顺德区政府用于抵偿该公司承接原大股东负债而转让给该公司的。3块土地的总面积61558.1平方米,土地的用途为商业兼容住宅。不过,上述3块土地,已被广东万家乐抵押给中国工商银行顺德支行以借款8500万元,抵押期限自2004年1月12日至2005年3月31日。
就此,广东万家乐证券部相关人士解释,该项目已得到银行的理解。同时,该人士表示,广东万家乐此次投资的主要目的是有效盘活公司的土地资源,积累土地开发的经验,最终实现减债的目标。
作者: 张艳 文章来源: 京华时报


关键词:            
  评论 文章“中国商业地产网————万家乐家电企业进军房地产”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 香港东方红药业将入驻重庆大都会购物广
 英《经济学家》称中国沿海经济繁荣正向
 中国商业地产网————央行121号文
 中国商业地产网————万豪紧盯北京高
 中国商业地产网————天际100套别
 中国商业地产网————民间信用与民间
邮件订阅: