大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 旺铺街区 > 商家透视
设为首页 加入收藏



中国商业地产网————万豪紧盯北京高端酒店

2004-12-20 14:32     来源:




 








万豪紧盯北京高端酒店

东驿网讯 6月23日,全球最大酒店集团——万豪国际集团全球总裁比尔·马里奥特来华并专程前往位于北京cbd的在建项目北京华贸中心参观。万豪高层同时透露,下一步将加紧在北京再开一家超豪华酒店,不涉足低端市场。
  集团中国区发展总监林聪在接受记者采访时表示,万豪在北京的发展战略重点将放在高端酒店市场。他表示,万豪集团在中国的发展战略是输出管理,但对投资兴建酒店将持 谨慎态度。
据了解,4月23日,万豪国际集团刚和华贸中心签约,将旗下顶级品牌丽思·卡尔顿酒店和jw万豪两座超豪华酒店选定在华贸中心,6月又宣布在金融街建立第二家丽思·卡尔顿酒店。至此,万豪在北京地区将拥有7家酒店,酒店数量直逼洲际酒店集团10家的数量。





关键词:            
  评论 文章“中国商业地产网————万豪紧盯北京高端酒店”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 香港东方红药业将入驻重庆大都会购物广
 英《经济学家》称中国沿海经济繁荣正向
 中国商业地产网————天际100套别
 中国商业地产网————民间信用与民间
 中国商业地产网————宁波民间资本投
 中国商业地产网————上海银行:押外
邮件订阅: