大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 旺铺街区 > 商家透视
设为首页 加入收藏



中国商业地产网————宁波民间资本投资中西部

2004-12-20 14:31     来源:




 


解析宁波购房现象
宁波民间资本投资中西部
  一种房地产界全新的营销狂潮在中原大地涌动。河南商报新家园工作室继成功推出“温州之约”系列活动、率领中原品牌地产出击温州房展会、首创中原异地卖房先河之后,将在火热的盛夏与宁波主流媒体联动,策动宁波购房团抢滩中原!
●打破淡季置业瓶颈
●开辟投资黄金通道
●发掘中原楼市潜力
新家园上演异地互动置业升级版
●河南商报新家园重磅推出“火热夏季爽心卖房大行动”
●新家园将率中原最具投资潜力楼盘抢滩宁波亮相推介会
●宁波购房团挥师中原,掘金行动即将开启
   2004年5月底,当河南商报房产部新家园工作室精心组织的“河南展团”以整齐划一的形象集体亮相于温州“时尚之都”的房展会现场,一时间“郑州”成了展会的焦点,郑州的投资潜力聚集了无数浙江投资者关注的目光,两天展会下来,河南团现场预定火爆,意向成交资金近亿元……当业界人士还在津津乐道于“温州之约”火爆的交易现场时,新家园精心酝酿的又一场置业风暴席卷而来……
  新家园再掀夏季置业风暴“温州之约”使郑州在中国东南名声雀起,一时间,温州、宁波、台州等地的投资置业者纷纷将目光投向郑州,郑州的“洼地”房价、郑东新区的置业前景,以及郑州作为全国商贸中心城市不断腾飞的经济都吸引了众多投资者关注的目光。连日来,数批来自东南地区的置业投资者相继赴郑考察。新家园办公室的意向合作电话也频频作响,要求合作的声音不绝于耳。经过20余天的认真考察及精心准备之后,新家园联合宁波主流媒体东南商报重磅推出“火热夏季爽心购房风暴”,为中原业界人士在流火七月奉上一道精美的“爽心”大餐。7月底,新家园将精选中原地区数十家潜力楼盘赶赴宁波联合推介,8月上旬,近百人的宁波购房团将登陆中原开启掘金行动,打破楼市淡季置业瓶颈,新家园将再掀夏季购房狂潮。
  “二商”携手,开辟投资黄金通道东南商报,作为宁波日发行量26万份的主流都市媒体,在东南地区具有广泛的影响力,其旗下的东南置业俱乐部现有会员数千人,均是年收入在几十万元以上,对房产投资兴趣较大,并有意向进行投资置业的人。本次河南商报携手东南商报联合推出“宁波购房团郑州置业”活动,不仅为广大的异域投资者开辟了一条投资郑州的黄金通道,同时,也把郑州房产推向了全国市场,真正登上了全国楼市舞台。
  新家园启动异地互动置业升级版2004年上半年,东南置业俱乐部会员曾先后赴江苏海门、江苏泰州、安徽合肥、巢湖、滁州等地进行置业考察,所到之处掷金百万,盛况空前。2004年8月上旬,东南俱乐部宁波购房团将登陆中原,赴郑州数家最具投资及升值潜力楼盘置业考察,一场掘金行动的大幕开启在即。在产品同质化、竞争加剧化、营销升级化的房地产时代,如何创新制胜,成为开发商的重要话题。由河南商报、东南商报、东南置业俱乐部主办,筛选郑州最具升值潜力和投资潜力的各类型物业,本月底赴宁波举行郑州置业楼盘宁波推介会,8月初,由东南置业俱乐部现场筛选有明确意向的种子客户组成首批赴郑州置业考察团,现场咨询、置业投资。河南商报、东南商报全程新闻报道,持续宁波投资者赴郑州的投资热情,从而也刺激郑州本地购房者的购买欲望。此次河南商报新家园启动异地互动置业升级版——宁波之行,比温州之行的优势在于,直接吸引宁波置业考察团来郑投资置业,必将再创郑州楼市营销创新风暴! (记者 李莉 董银柱)

关键词:            
  评论 文章“中国商业地产网————宁波民间资本投资中西部”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 香港东方红药业将入驻重庆大都会购物广
 英《经济学家》称中国沿海经济繁荣正向
 中国商业地产网————上海银行:押外
 中国商业地产网————江苏省农村信用
 中国商业地产网————居民储蓄连续六
 中国商业地产网————交通银行承办V
邮件订阅: