大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 旺铺街区 > 商家透视
设为首页 加入收藏



中国商业地产网————香港名号“屈臣氏”“百佳”将在杭州开店十三家

2004-12-20 14:30     来源:




 





  香港著名连锁商号“屈臣氏”和“百佳”,在今、明两年内,将在浙江省杭州市分别开设十家和三家店铺。


  杭州市贸易局官员王钧耀今天在此间透露了上述消息。


  他说,目前,“屈臣氏”已有一家店顺利开张营业;“百佳”的三家店铺亦在筹建中。此次贸易局组团来港,将就有关事宜与港方进一步商谈,争取让这些店铺尽快开张。


  另外,为了配合cepa,杭州不仅出台了专门的政策,而且正在筹建目前内地规模最大的香港商品城,主要经营cepa协议中规定的零关税商品、由香港公司代理的国际品牌商品,以及在香港注册、由内地加工生产的商品。这座总面积将达一万五千平方米的商品城,有望于今年“十一”前后建成开张。王钧耀说,向香港商界介绍这座商品城并为其招商,亦是贸易代表团此次来港的重要目的。


  以杭州市政府副秘书长杨菊芳和杭州贸易局局长吴德隆为团长的贸易代表团,今天与香港商界举行了商贸服务业合作圆桌会议,并向港商推介投资总额逾七十六亿元人民币的三十多个重点项目。


  据悉,截至目前,杭州商贸服务业已累计实现利用外资约二亿美元,其中港资约占六成。家乐福、连卡佛、麦德龙、欧尚等十二家商业跨国企业和知名品牌已先后“登陆”杭州。这些外资企业的零售额已占杭州全市社会消费品零售总额的约百分之八。


  去年,杭州实现gdp逾二千亿元人民币,同比增长百分之十五;市区居民人均可支配收入达到一点二万元;全市实现社会消费品零售总额逾五百八十七亿元,同比增长百分之十二以上。


来源:中国新闻网


关键词:            
  评论 文章“中国商业地产网————香港名号“屈臣氏”“百佳”将在杭州开店十三家”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 中国商业地产网————宏图三胞六个月
 中国商业地产网————远东百货拟登陆
 中国商业地产网————大商集团明年将
 中国商业地产网————“迪卡侬”落户
 中国商业地产网————上海房地产融资
 中国商业地产网————包租售房出现财
邮件订阅: