大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 旺铺街区 > 商家透视
设为首页 加入收藏



中国商业地产网————投资安全性最为重要商铺投资关注

2004-12-20 14:30     来源:




 


投资安全性最为重要商铺投资关注



投资安全性最为重要 提示投资商铺需关注的六项


市场的不断发展完善及人们生活水平的日益提高,使当下越来越多的购房者开始投资商铺,以获取利润。然而,专家认为,对于一般投资者,投资的安全性最为重要,能最大化规避风险,才是真正的投资高手。对此,相关专家建议,投资商铺六项关注不可少。


关注城市发展规划城市发展规划是影响商铺地段价值的重要因素,一个本来位置较偏的商铺可以因为地处地铁出口而价值倍增,一个位于商业旺区的商业也可能因为新修的立交桥而败落。


关注经营管理水准同样是位于一条商业街,有的商铺生意红火,租金一路高涨,而有的商铺却起起落落,数易其主,不同的经营管理水准决定了商铺价值的高低。


关注转让套现能力套现能力是评估商铺价值的重要指标。产权和经营权独立、租客如云的独立式商铺是投资高手的热门首选,这种商铺一铺一商户,投资者可以顺利实现转让、转租,实现成功套现,还可以收取相关费用;经营权不独立、一个商户对应很多业主的商铺,一旦出现纠纷,将极大增加套现风险。


关注行业发展潜力投资商铺,选对有前景、毛利高、成长性好、良性竞争的行业是非常重要的。


关注租金成长空间租金直接决定投资回报率,租金的成长空间决定商铺的升值潜力。


关注租户质量高质量的租户可以承受更高的租金,可以签订更长更稳定的租期,也拥有更好的诚信度。投资期楼,在投资之前一定要清楚了解商铺是否已经出租、租户质量如何。


转载自:北京日报


关键词:            
  评论 文章“中国商业地产网————投资安全性最为重要商铺投资关注”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 中国商业地产网————包租售房出现财
 中国商业地产网————央行表示暂无利
 中国商业地产网————李嘉诚21亿鲸
 中国商业地产网————港商投深项目越
 中国商业地产网————AC尼尔森:我
 中国商业地产网————商业房地产:基
邮件订阅: