大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 行业地产 > 资料下载
设为首页 加入收藏

瑞海新城D组团提前入住 22日至26日办理手续

2004-11-24 09:37     来源:北京娱乐信报

 


  信报讯(记者蔡雪婧) 作为北京市重点工程之一的一期整体正式完工,最后一个组团的业主们于昨日提前开始办理入住手续。据介绍,按合同约定,D组团应该在本月底和下月底分两批入住,现在都安排在11月22日至26日办理。


  位于大兴区西红门镇的瑞海新城是全国第一个经济适用房与商品房捆绑式招标项目。开发商北京鸿坤伟业房地产开发有限公司在业主入住同时就将大市政的配套设施水、电、
气全部引入小区。尤其是小区的天然气和自来水还专门从市政管线引入,在南城做到首个让4700多户业主在入住同时就享受了正式的水、电、气项目服务。


关键词:            
  评论 文章“瑞海新城D组团提前入住 22日至26日办理手续”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 国美第一城近期开盘 房价低于周边近千
 润龙家园11月20日正式开始内部认购
 荣尊堡840位业主独享奥地利国王册封
 水墨庭院被评为放心地产2004·承诺
 第三置业直击入住黑洞 提前38天入住
 第三置业提前入住 延续客户日高潮
邮件订阅: