大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 行业地产 > 资料下载
设为首页 加入收藏

润龙家园11月20日正式开始内部认购

2004-11-24 09:37     来源:新浪房产

 


  11月20日,倍受购房者关注的“你好,my life()”正式开始内部认购.


  项目认购伊始,便吸引了京城众多购房者的目光,很多人都对它寄予了厚望,给一向不温不火的南城楼市着实点燃了一把火。现场气氛火爆,受到了前所未有的追捧和认购,销售大厅内人头攒动,售楼处前挤满了购房者。当日,开发商所推出的所有房号几乎被认购一空。


  据了解,众多认购者其中不乏二次置业者,他们纷纷认为,本项目定位准确,小区配套设施完善,交通便捷,足以成就社区引以为傲的健康生活,而规划中的5号线延长线使该项目具备了一定的升值空间,增强了购房者投资的信心。


  同时,项目周边环境的进一步改善也直接成就了本项目的热销。日前凉水河综合整治工程的展开,无疑为沿线楼盘价值的提升起到了很大的推动作用。而其项目本身所倡导“绿意精致生活” 也受到众多客户的认同:周边13 万平方米阔叶林;14万平方米绿化公园、高尔夫球场;40万平方米宣颐公园;20万平方米碧海公园;50万平方米南四环绿化带… “你好my life( 润龙家园)”正赢得越来越多的青睐。


关键词:            
  评论 文章“润龙家园11月20日正式开始内部认购”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 荣尊堡840位业主独享奥地利国王册封
 水墨庭院被评为放心地产2004·承诺
 第三置业直击入住黑洞 提前38天入住
 第三置业提前入住 延续客户日高潮
 正东国际大厦:全球行业20强企业的倾
 盈都大厦:中关村惟一连通轻轨地铁的写
邮件订阅: