大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 行业地产 > 资料下载
设为首页 加入收藏

荣尊堡840位业主独享奥地利国王册封钢琴

2004-11-24 09:37     来源:新浪房产

 


  “蓓森朵夫”(Bosendorfer)这个拥有175年悠久历史的著名手工制作钢琴品牌,旗下拥有“皇者”、“施华洛世奇水晶”、“维也纳”等周年珍藏纪念版顶级钢琴。“蓓森朵芙”被奥地利国王册封为“皇家钢琴”,著名音乐家巴斯奈克这样评价蓓森朵夫的钢琴:“蓓森朵夫的钢琴不仅仅是一件华美的乐器,更体现了维也纳经典的音乐传统。”因此其制作的钢琴经常被奥地利政府当作国礼相赠,而“皇者”则是蓓森朵夫最华丽、最具特色的顶级珍品之一,琴身的每一个金属部分都由纯金铸造,其考究的用料、精湛的工艺、纯美的音色无一
不令世人瞩目。如今“皇者”君临荣尊堡,成为其峰会俱乐部永久的收藏秘宝。


  作为京城唯一的顶级国际俱乐部公寓,其开发商中国新荣国际投资集团秉承打造精品的开发理念,吸引并成功引入了全球顶尖的俱乐部管理公司---CCA国际有限公司和美国最大的公司--美国百年城堡有限公司,为业主营造了一个非常人所能拥有的倍感尊崇的人居环境,其业主均为高品位的成功人士。开发商之所以斥巨资(666万元)将“皇者”收入囊中,显然是它与荣尊堡业主的身份地位相得益彰,在他们眼中,业主更是理所当然真正的“皇者”,是荣尊堡名副其实的宝藏。他们不仅拥有眩目的财富和地位,优越的物质生活享受,更追求清雅私密的精神境界和交流环境,开发商深刻的体会到这一点,在荣尊堡峰会俱乐部幽静优雅的会员专属大堂里,会员不仅可以聆听名琴舒缓的天籁之音,享用来自法兰西专供的定制红酒,更可以与三两老友叙旧甚至结识新交,共同分享彼此的巅峰成就,不经意间洗去满身的铅华,身心得以愉悦放松,而这一幕将在荣尊堡840席尊贵的业主身上上演。


关键词:            
  评论 文章“荣尊堡840位业主独享奥地利国王册封钢琴”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 水墨庭院被评为放心地产2004·承诺
 第三置业直击入住黑洞 提前38天入住
 第三置业提前入住 延续客户日高潮
 正东国际大厦:全球行业20强企业的倾
 盈都大厦:中关村惟一连通轻轨地铁的写
 每日购房情报 11月8日楼盘优惠活动
邮件订阅: