大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 行业地产 > 会展讯息
设为首页 加入收藏

以精细品质打造宽广平台 第15届“房交会”火热备展

2004-11-15 10:31     来源:

 


由北京晚报主办的第15届“北京个人购房房地产展示交易会”,将于12月2日至12月5日在国展、军博两展馆同期开展。据了解,本届展会已经进入紧张的筹备阶段,虽然时值初冬,但凭借北京晚报的强势媒体地位以及组委会以精细品质打造宽广平台的备展原则,本届展会必将突破冬季房地产市场的坚冰。

两地办展凸显展会综合效益

今年7月29日至8月1日,“第13届北京个人购房房地产展示交易会”作为北京2004年夏季参展项目最多、规模最大、内容最丰富、现场最火爆的一次房展,以令人鼓舞的佳绩圆满落幕。虽然已经曲终人散,但是当时展会现场的火爆依旧让人记忆犹新。本届“房交会”沿用第13届“房交会”开创的东西联动、两地办展的成功模式,并把“我们帮想卖房子的人卖房子,帮想买房子的人买房子”的办展宗旨贯穿始终,将以更超值的参展回报和更出色的销售业绩回馈参展商和购房者。

宽广平台成就今冬营销良机

据组委会介绍,第15届“房交会”的一大亮点就是在军博、国展同期开展,再度搭就东西联动的宽广平台,为的就是促进参展项目的实际销售,实实在在帮助老百姓买到中意的房子。因为对于参展商而言,多一个宽广平台,就增加了一次营销良机;而对于购房人来说,多一个看房展馆,就扩大了自己的选择空间。西部展馆军事博物馆,位于西长安街,交通极为便利,展位布局合理,是京西惟一成功举办房展会的场馆。东部展馆中国国际展览中心,拥有坐落于东北三元桥附近的便利交通以及现代化的展位布局,是北京可使用展示面积最大的展馆。国展和军博交相辉映,将成为京城卖房、买房的最佳平台。

此外,主办单位还将全面启动周密的宣传攻势,整合报纸、电视、广播、网络、户外广告牌等多种媒体,把这一立体宣传模式与两地办展相结合,使本届展会无论是无形的媒体宣传,还是有形的办展场馆,都成为房地产销售名副其实的宽广平台。

精细品质打造精品房产盛会

组委会为参展商和购房人搭建购销平台的同时,更精心组织了现场及场外的多种精彩活动和贴心服务,以精细的品质保证本届展会中买卖双方的高效互动及对“房交会”良好的口碑。

本届展会除了延续历届展会的购房人知识讲座、看房班车、随票赠送精品会刊《购房人的书》、儿童看护区、专业导展、参展项目推介等经典活动和服务项目,还特别邀请地产大腕儿到展会现场指点楼市,共同推出“2004北京年终大盘点”,同时联合各大建材城推出建材优惠卡,举办“买新房、送建材”活动。(印小平 李苑)




关键词:            
  评论 文章“以精细品质打造宽广平台 第15届“房交会”火热备展”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 秋交会开发商拿出“新武器”南京地产进
 投资型房产“阴转多云”
 政策与金融紧缩之下的北京房地产
 沪二手房展会观望气氛较浓 淘房靶心:
 中国将迎来物业税时代 已购房产不应再
 第二届世界顶级建筑设计事务所峰会及作
邮件订阅: