大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 行业地产 > 资料下载
设为首页 加入收藏

西奥中心10月28日喜迎尊贵业主入住

2004-11-01 11:16     来源:新浪房产

 


  10月28日下午,北京朝阳区大屯路,随着物业公司团队及管理模式的全面亮相,三期项目——西奥中心(Team Center)正式拉开了业主入住的序幕。为恭迎首批尊贵业主,开发商北京盛世兆业公司举办了主题为“共品醇浓美酒 共入创富平台”的盛大酒会,期待已久的业主们终于拿到了进驻“创富平台”的“金卡”,在酒香喜气、欢声笑语中,西奥中心——这一采用“通体LOW-E无色透明中空玻璃幕墙椭圆形双子塔结构”的新一代智能5A级写字楼,更显辉煌壮丽、尊贵非凡。


  自今年4月开盘以来,西奥中心一直就以“创富平台”的准确定位而受到成长型高科技公司的强烈追捧,这不仅是因为自身的楼盘品质以及独特的Team文化使其成为企业的一张天然名片;而且由于西奥中心采用了八成二十年的按揭方式,将按揭杠杆原理发挥至极致,从而大大减少了入住企业的财务风险;加上亚奥核心区与奥运有关的交通、会展、体育等基础设施的完善以及健翔科技园区各项优惠政策的实施,因此西奥中心一度被评为“2004最具投资潜力的楼盘”。此次首批业主的盛大入住以及物业公司的正式到位,势必又会在西奥中心掀起一股“抢驻热”。


关键词:            
  评论 文章“西奥中心10月28日喜迎尊贵业主入住”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 正东国际:首付总款的5%南址可入住(
 澳洲康都推出定制化老龄公寓 产品细分
 京城银色住宅日渐回温 乐龄公寓浮上水
 UHN国际村三期第一批放量 100余
 亦庄经济开发区首条商业街今年三四月份
 慧谷阳光 邀您一起享受电影大餐并抽奖
邮件订阅: