大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 行业地产 > 会展讯息
设为首页 加入收藏

中国城建与地产观论坛前期工作全面展开

2004-10-15 09:38     来源:新浪房产

 

  



  2004年7月中旬,“中国城建与房地产科学发展观高峰论坛”,得到人民日报社、人民网有关领导指示,精心组织、认真筹备,力争把本次论坛办成一个规格高、影响大的行业盛会!论坛定于10月23-24日在人民大会堂和钓鱼台国宾馆举行。


  本着高度负责的态度,本次论坛承办方人民网房产城建频道,随即开始了全面细致的工作部署和准备。第一批领导嘉宾及指导单位的邀请函已经寄出;多渠道搜集整理全国城
市建设与房地产业科学发展方面的信息;高标准、严要求地挑选在促进城市建设和房地产科学发展的突出贡献人物及优秀示范楼盘。


  组委会有关人员表示,要从全方位、多角度审视和检查本次论坛的筹备工作,力争不疏忽每一个细节、不错过每一个亮点、不出现任何一个纰漏,要真正体现出本次论坛“科学性、战略性、实效性、权威性”的特色来。


  同时组委会人员表示,举办本次论坛的主要目的,是要将党中央和国务院提出和要求落实的“科学发展观”思想,深入贯彻到全国城市建设和房地产业中来。这既需要高层领导对这一思想进一步引导和解读,也需要业内人士积极探索和思考,更需要全国人民特别是广大网友和读者的密切关注与参与。因为从根本上说来,本次论坛的举办是为了通过讨论提高全国城市建设和房地产业的科学发展水平,达到改善广大人民群众的居住环境和生活质量的最终目的。所以组委会希望所有关心城市建设与房地产业的人们,能积极参与到本次论坛当中来,您留下的每一点想法,您投出的每一张选票,都是对本次大会的莫大支持。


  “科学发展决胜未来”——这是本次论坛打出的强力口号,衷心希望通过这次高峰论坛的成功举办,科学发展的硬道理不仅能深入城市建设与房地产业,同样能走入其他各行各业,带动各地区的经济持续、高速、科学发展!


关键词:            
  评论 文章“中国城建与地产观论坛前期工作全面展开”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 秋交会开发商拿出“新武器”南京地产进
 投资型房产“阴转多云”
 政策与金融紧缩之下的北京房地产
 北京十月房展国贸登场 近百热点楼盘将
 第五届北京朝阳国际商务节9月15日将
 北京开通咨询维权热线 开发商承诺销售
邮件订阅: