大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 行业地产 > 会展讯息
设为首页 加入收藏

北京十月房展国贸登场 近百热点楼盘将集体亮相

2004-09-20 09:13     来源:新浪房产

 


  业内人士普遍预测,由于政策原因上半年新盘供应锐减,2004年的新盘面市高潮将出现在9、10月份,而每年的房地产销售旺季也在此时。今年10月14日至17日,由北京市贸促会主办的“2004北京十月城市房展”将在国贸中心隆重登场。


  本届展会一经公开,就迅速吸引了众多房地产开发商的注意,招商形势极为火爆,截至9月,国贸一、二号馆及两个序厅四百多个展位已经售出80%,时间国际、瞰都、、澳洲置地、zama咱们、、、等项目参展,届时将有近百个热点楼盘在展会上争奇斗艳。


  本届展会所有参展项目中,价格在4000至7000元的中档住宅占49%,多分布在三、四环沿线,及亚运村、望京、酒仙桥、青年路、中关村、南城等热点区域,5-6000元左右的中坚力量成为展会主力。4000元以下占39%,而且其中近七成为东部项目。本届展会依然延续了以往国贸展会上东部项目最多的传统,占全部参展项目的64%,南部和北部参展项目分别占12%和18%,西部参展项目则较少,仅占6%。这个比例也恰恰体现和印证了目前北京市房地产开发市场“东、南热过西、北”的地域差别。


  作为今年最具影响力和号召力的房展会之一,五月城市房展汇集了几乎房地产市场全部的产品类型,与其他中小型展会和专题展会不同,体现出“热点纷呈、概念多样”的特色。各种市场趋势和热点概念都有代表楼盘参展,项目在本届展会上也依然抢眼。


  组委会将与中国别墅网联手在展会东序厅设立单独的“别墅、展区”,吸引大量低密度住宅产品集中展示。目前,已有独墅逸致、城、、、、天地美墅、、康城、赏星悦木、提香草堂等十几个热销别墅楼盘参展。这也是近年来规模最大的低密度住宅产品集中展示。


  同时,澳洲知名房地产开发商澳洲置地此次将携位于悉尼奥林匹克公园东侧的高档水景住宅“贝蕾湾”在展会上盛装登场,该项目不仅地理位置及其优越,社区配套成熟,楼盘大面积采用玻璃幕墙和可开闭式上盖,引进世界先进的建筑技术和工艺,配置中央空调,水净化系统和视像保安系统,将为京城开发商和购房者提供新的借鉴。


  新盘永远是楼市最耀眼的明星,备受“喜新厌旧”的购房者关注。由于本届展会是今年下半年销售旺季里最后一届大型综合性房展会,几乎今年下半年所有新盘都将选择本届展会亮相,国贸展览大厅将上演今年规模最大的一场“新盘狂欢节”。同时,这届房展将集中展现最近以来纷繁的市场热点及楼市的走势和发展趋势:TOWNHOUSE、小独栋、纯别墅、精装小户型、独立产权式公寓、分户式产权公寓等众多地域不同物业形态,为不同阶层的购房者提供了多种选择。


关键词:            
  评论 文章“北京十月房展国贸登场 近百热点楼盘将集体亮相”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 秋交会开发商拿出“新武器”南京地产进
 投资型房产“阴转多云”
 政策与金融紧缩之下的北京房地产
 第五届北京朝阳国际商务节9月15日将
 北京开通咨询维权热线 开发商承诺销售
 “2004年度承诺销售放心房活动”强
邮件订阅: