大中华地产:全球第一中文地产门户
 
| 世界经理人首页 | 商道社区 | 商业博客 | 经理沙龙 | 商人名片 | 商人部落 | 商务旅行 |
  您的位置: 世界经理人 > 大中华地产 > 行业地产 > 会展讯息
设为首页 加入收藏

2004商业地产评选活动之:晨报商业地产系列论坛

2004-09-13 09:19     来源:

 


  自今年6月下旬开始,北京晨报开始邀请京城知名商业地产项目开发商以及研究商业地产的专家学者展开5期系列圆桌论坛,分别就“住区商业发展模式”、“产权式商业售后管理方案”、“商铺销售与购买者对接方案”以及“产权式商业地产售后品牌树立与维护”等若干层面邀请参与活动的发展商与商业地产业界专家参与论坛,直接对话,并全程报道(包括网络直播)论坛。通过专家和开发商们对商业地产的精辟阐释,进一步理清北京商业地产的发展思路、商铺的推广模式,对论坛大篇幅的报道将迅速牵动社会投资群体的注意力,进而参与其中寻找投资机会。


关键词:            
  评论 文章“2004商业地产评选活动之:晨报商业地产系列论坛”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“大中华地产”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“大中华地产”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
城市坐标 北京 天津 上海 南京 苏州 杭州 成都 重庆 南昌 武汉 长沙 广州 深圳 珠海 沈阳 合肥
更多精彩,请访问大中华地产网(re.icxo.com)首页  
相关阅读
 秋交会开发商拿出“新武器”南京地产进
 投资型房产“阴转多云”
 政策与金融紧缩之下的北京房地产
 第五届北京朝阳国际商务节9月15日将
 2004商业地产评选活动之:优秀商业
 2004商业地产评选活动之:“季度旺
邮件订阅: